Entdecken Sie

Unsere Speisekarte

Suppen

  1. Anklamer Fischsuppe

    7,50 €

    Verschiedene Ostseefische mit Gemüse in schmackhafter Brühe

  2. „Borschtsch“

    7,50 €

    Rote Beete Suppe mit Wurzelgemüseeinlage dazu gebratener Dorsch

  3. Hausgemachte Soljanka

    Traditionelle sauer-scharfe Suppe mit Gemüse und frischem Kassler
    klein 4,60 €
    groß 6,30 €

Suppen

Vorspeisen

  1. Würzfleisch

    Mageres Ragout vom Susländer Schwein in feiner Velouté mit Käse überbacken, Weißbrot, Zitrone

    klein: 4,90 €
    gr0ß: 7,90 €

  2. Bismarckhappen

    6,90 €

    aus Lassan auf Gurken-Schmand-Salat

  3. Lotsentoast

    7,90 €

    Filet vom Susländer Schwein auf knusprigem Weißbrot mit Gouda überbacken

  4. Hausgebeizter Lachs

    mit Kartoffelrösti Honigsenfcreme und Kräuterschmand

    klein: 8,20 €
    groß: 13,60 €

  5. Omelett "Caprese"

    11,90 €
    mit Avocado, Tomaten und Mozzarella
  6. Pommern-Omelett

    11,90 €
    mit Würzfleisch und Gouda
Vorspeisen
Salate

Salate

  1. Kleiner gemischter Salat

    5,50 €
    mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Hausdressing
  2. Caesar Salad mit gebratener Hähnchenbrust

    12,90 €
    Caesar Salad, Caesar-Dressing, Croutons
  3. Karotten-Ingwer Salat mit Avocado

    12,90 €

    Blaubeeren, Nüsse und Mango-Honig-Dressing

  4. Avocado-Tomatensalat

    14,50 €

    auf Wildkräuter, mit roten Zwiebeln, Quinoa und Kapern-Oliven-Dressing

  5. Avocado-Dinkelbrot

    12,90 €

    geröstetes Dinkelbrot, Avocado, Wildkräutersalat, Daikonkresse, Radieschen, rote Zwiebeln, Ei, Vinaigrette

Burger

Burger

  1. Classic Cheeseburger

    9,90 €

    Chuck Roll US Beef 200g, Käse, Blattsalat, Tomaten, Gurke, BBQ-Sauce

  2. Double Clubhouseburger „Steintor“

    18,50 €

    Chuck Roll US Beef 400g, Käse, Bacon, Blattsalat, Tomaten, Gurke, Röstzwiebeln, BBQ-Sauce

  3. Chickenburger

    12,50 €

    Frisches Hähnchenfleisch-Patty 200g, Käse, Blattsalat, Tomate, Gurke, Röstzwiebeln, Ananas-Chili-Relish

  4. Pulled Pork Burger

    12,00 €

    Nacken vom Susländer Schwein, 16h im Rauch gegart, danach gezupft und mit hausgemachter BBQ-Sauce mariniert, auf Burger-Bun mit amerikanischem Krautsalat

  5. Wildburger „Gourmet“

    14,80 €

    Patty aus frischem Wildfleisch 200g, Wildkräutersalat, Camenbert,
    Preiselbeerschmand

  6. Avocado Burger “Veggie“

    8,90 €

    Cheddar-Lauch-Patty mit Avocadocreme und Salat
    in Dinkel-Chiasamen Bun

Fleisch, Fleisch, Fleisch

Fleisch, Fleisch, Fleisch

  1. Schnitzel Hamburger Art

    14,80 €

    vom Susländer Schwein knusprig gebraten mit Setzei an Bratkartoffeln

  2. Schnitzel mit Champignons

    15,50 €

    vom Susländer Schwein knusprig gebraten mit Pommes Frites

  3. Hanseschnitzel XL

    18,90 €
    mit Würzfleisch überbacken und Pommes Frites
  4. Filet vom Susländer Schwein

    16,90 €

    mit geschmorten Salatherzen, Radieschen und Bechamel-Kartoffeln

  5. Hähnchenbrustfilet

    15,90 €

    an Thymiankarotten und Risotto

  6. Rückensteak vom Susländer Schwein "au four"

    15,80 €
    mit Würzfleisch, Käse überbacken,
    Pommes Frites
  7. Rumpsteak von der Deutschen Färse

    24,30 €
    an Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
  8. Anklamer Schlachterteller

    11,60 €

    Grützwurst aus heimischer Produktion mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Pfifferlinge

Pfifferlinge

  1. Pfifferlingrahmsüppchen an Rehpraline

    7,90 €

    Legierte Pfifferlingsuppe mit Einlage, dazu Rehpraline aus dem Rücken auf Wildkräuterbett

  2. Frische Sommersalate

    12,90 €

    mit Granatapfel-Kaperndressing, dazu frische Pfifferlinge

  3. Omelette

    13,90 €

    mit frischen Pfifferlingen an Wildkräuterbukett

  4. Hausgemachte Semmelknödel

    15,90 €

    an Rahmpfifferlingen

  5. Schweineschnitzel

    19,90 €

    an Rahmpfifferlingen mit Petersilienkartoffeln

  6. Tagliatelle

    18,90 €

    mit frischen Pfifferlingen und Filetstreifen vom Susländer in leichter Sahnesauce

  7. Risotto

    17,90 €

    mit frischen Pfifferlingen und frischen Kräutern

Wild aus Pommern 100 % Bio - Fleisch

  1. Ragout vom Rotwild

    14,50 €
    in Rotweinjus mit Wurzelgemüse, Champignons
    und Serviettenknödel
  2. Wildbratwurst - hausgemacht

    12,90 €
    mit Spitzkohl, Sauce und Kartoffelstampf
  3. Wildbraten

    17,50 €
    an Apfelrotkohl, Preiselbeeren
    und Petersilienkartoffeln
  4. Wildsteak vom Rücken

    19,90 €

    an Spitzkohl-Sellerie-Confit und Schmelzkartoffeln

Wild aus Pommern 100 % Bio - Fleisch

Fisch

  1. Brathering aus Lassan

    12,50 €
    mit Bratkartoffeln
  2. Zanderfilet auf der Haut gebraten

    18,70 €

    mit geschmorten Speckgurken und Dill-Kartoffelstampf

  3. Matjes aus Rankwitz

    12,90 €
    auf Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
Fisch
vegetarisch

vegetarisch

  1. Risotto

    13,80 €
    mit Blattspinat und Kirschtomaten
  2. Bandnudeln Vegetarisch

    13,50 €

    mit feinem Buttergemüse, Cherrytomaten, Mozzarella und Pesto

Pasta

  1. Spagetti Bolognese

    8,90 €
    mit Parmesanspänen
  2. Bandnudeln mit Filetstreifen

    14,90 €

    vom Susländer Schwein mit Champignons, Cherrytomaten, Blattspinat in leichter Sahnesauce

  3. Bandnudeln mit Rotgarnelen

    17,50 €

    Cherrytomaten und Hummersauce

Desserts

  1. Original Italienisches Tiramisu

    5,90 €
  2. Nuss-Parfait halbgefroren

    6,20 €
  3. Krokanteis gefüllt mit Amarena-Kirschen und Nüssen

    6,20 €

    mit Vanillesauce und Eiscreme

  4. Kalter weißer Zabaione Trüffel mit heißem Espresso

    6,90 €
  5. Minz-Schoko-Parfait mit Schokoladensauce

    5,90 €
  6. Kokos und Mango Eisdessert mit Früchten

    5,90 €
  7. Dunkles Schokoladen Soufflé mit Vanilleeis

    6,50 €
Desserts

Suppen

  1. Anklamer-

    Fischsuppe

    7,50 €

    Verschiedene Ostseefische mit Gemüse in schmackhafter Brühe

  2. "Borchtsch"

    7,50 €

    Rote Beete Suppe mit Wurzelgemüseeinlage dazu gebratener Dorsch

  3. Hausgemachte

    Soljanka

    Traditionelle sauer-scharfe Suppe mit Gemüse und frischem Kassler

    klein: 4,60 €
    groß: 6,30 €

Suppen

Vorspeisen

  1. Würzfleisch

    Mageres Ragout vom Susländer Schwein in feiner Velouté mit Käse überbacken, Weißbrot, Zitrone

    klein  4,90 €
    groß  7,90 €
  2. Bismarck-

    happen

    6,90 €

    aus Lassan auf Gurken-Schmand-Salat

  3. Lotsen-

    toast

    7,00 €

    Filet vom Susländer Schwein auf knusprigem Weißbrot mit Gouda überbacken

  4. Hausgebeizter Lachs

    mit Kartoffelrösti, Honigsenfcreme und Kräuterschmand

    klein   8,20 €
    groß  13,60 €
  5. Omelett

    "Caprese"

    11,90 €
    mit Avocado, Tomaten und Mozzarella
  6. Pommern-

    Omelett

    11,90 €
    mit Würzfleisch und Gouda
Vorspeisen
Salate

Salate

  1. Kleiner gemischter

    Salat

    5,50 €
    mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Hausdressing
  2. Caesar Salad mit

    gebratener Hähnchenbrust

    12,90 €
    Caesar Salad, Caesar-Dressing, Croutons
  3. Karotten- Ingwer

    Salat mit Avocado

    12,90  €

    Blaubeeren, Nüsse und Mango-Honig-Dressing

  4. Avocado-

    Tomatensalat

    14,50 €

    auf Wildkräuter, mit roten Zwiebeln, Quinoa und Kapern-Oliven-Dressing

  5. Avocado-

    Dinkelbrot

    12,90 €
    geröstetes Dinkelbrot, Avocado, Wildkräutersalat, 
    Daikonkresse, Radieschen, Rote Zwiebeln, Ei,
    Olivenvinaigrette
Burger

Burger

  1. Classic Cheese-

    burger

    9,90 €

    Chuck Roll US Beef 200g, Käse, Blattsalat, Tomaten, Gurke, BBQ-Sauce

  2. Double Clubhouse-

    burger „Steintor“

    18,50 €

    Chuck Roll US Beef 400g, Käse, Bacon, Blattsalat, Tomaten, Gurke, Röstzwiebeln, BBQ-Sauce

  3. Chickenburger

    12,50 €

    Frisches Hähnchenfleisch-Patty 200g, Käse, Blattsalat, Tomate, Gurke, Röstzwiebeln, Ananas-Chili-Relish

  4. Pullet Pork

    Burger

    12,00 €

    Patty aus frischem Wildfleisch 200g, Wildkräutersalat, Camenbert,
    Preiselbeerschmand

  5. Wildburger

    „Gourmet“

    14,80 €

    Patty aus frischem Wildfleisch 200g, Wildkräutersalat, Camenbert,
    Preiselbeerschmand

  6. Avocado Burger

    “Veggie“

    8,90 €

    Cheddar-Lauch-Patty mit Avocadocreme und Salat
    in Dinkel-Chiasamen Bun

Fleisch, Fleisch, Fleisch

Fleisch, Fleisch, Fleisch

  1. Schnitzel

    Hamburger Art

    14,80 €

    vom Susländer Schwein knusprig gebraten mit Setzei an Bratkartoffeln

  2. Schnitzel mit

    Champignons

    15,50 €

    vom Susländer Schwein knusprig gebraten mit Pommes Frites

  3. Hanseschnitzel XL

    18,90 €
    mit Würzfleisch überbacken und Pommes Frites
  4. Filet vom

    Susländer Schwein

    16,90 €

    mit geschmorten Salatherzen, Radieschen und Bechamel-Kartoffeln

  5. Hähnchenbrustfilet

    15,90 €

    an Thymiankarotten und Risotto

  6. Rückensteak vom

    Susländer Schwein

    "au four"

    15,80 €
    mit Würzfleisch, Käse überbacken,
    Pommes Frites
  7. Rumpsteak von

    der Deutschen Färse

    24,30 €
    an Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
  8. Anklamer

    Schlachterteller

    11,60 €

    Grützwurst aus heimischer Produktion mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Pfifferlinge

Pfifferlinge

  1. Pfifferling

    rahmsüppchen an

    Rehpraline

    7,90 €

    Legierte Pfifferlingsuppe mit Einlage, dazu Rehpraline aus dem Rücken auf Wildkräuterbett

  2. Frische

    Sommersalate

    12,90 €

    mit Granatapfel-Kaperndressing, dazu frische Pfifferlinge

  3. Omelette

    13,90 €

    mit frischen Pfifferlingen an Wildkräuterbukett

  4. Hausgemachte

    Semmelknödel

    15,90 €

    an Rahmpfifferlingen

  5. Schweineschnitzel

    19,90 €

    an Rahmpfifferlingen mit Petersilienkartoffeln

  6. Tagliatelle

    18,90 €

    mit frischen Pfifferlingen und Filetstreifen vom Susländer in leichter Sahnesauce

  7. Risotto

    17,90 €

    mit frischen Pfifferlingen und frischen Kräutern

Wild aus Pommern 100 % Bio - Fleisch

  1. Ragout vom

    Rotwild

    14,50 €
    in Rotweinjus mit Wurzelgemüse, Champignons
    und Serviettenknödel
  2. Wildbratwurst -

    hausgemacht

    12,90 €
    mit Spitzkohl, Sauce und Kartoffelstampf
  3. Wildbraten

    17,50 €
    an Apfelrotkohl, Preiselbeeren
    und Petersilienkartoffeln
  4. Wildsteak

    vom Rücken

    19,90 €

    an Spitzkohl-Sellerie-Confit und Schmelzkartoffeln

Wild aus Pommern 100 % Bio - Fleisch

Fisch

  1. Brathering aus

    Lassan

    12,50 €
    mit Bratkartoffeln und Gurkendillsalat
  2. Zanderfilet auf

    der Haut gebraten

    18,70 €

    mit geschmorten Speckgurken und Dill-Kartoffelstampf

  3. Matjes aus

    Rankwitz

    12,90 €
    auf Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
Fisch
vegetarisch

vegetarisch

  1. Risotto

    13,80 €
    mit Blattspinat und Kirschtomaten
  2. Bandnudeln

    Vegetarisch

    13,50 €

    mit feinem Buttergemüse, Cherrytomaten, Mozzarella und Pesto

Pasta

  1. Spagetti Bolognese

    8,90 €
    mit Parmesanspänen
  2. Bandnudeln mit

    Filetstreifen

    14,90 €

    vom Susländer Schwein mit Champignons, Cherrytomaten, Blattspinat in leichter Sahnesauce

  3. Bandnudeln mit

    Rotgarnelen

    17,50 €

    Cherrytomaten und Hummersauce

Desserts

  1. Original Italienisches

    Tiramisu

    5,90 €
  2. Nuss-Parfait

    halbgefroren

    6,20 €
  3. Krokanteis gefüllt

    mit Amarena-Kirschen

    und Nüssen

    6,20 €
  4. Kalter weißer

    Zabaione Trüffel mit

    heißem Espresso

    6,90 €
  5. Minz-Schoko-Parfait

    mit Schokoladensauce

    5,90 €
  6. Kokos und Mango

    Eisdessert mit Früchten

    5,90 €
  7. Dunkles Schokoladen

    Soufflé mit Vanilleeis

    6,50 €
Desserts

Zusätzliche Speisen ab 18:00 Uhr

Vorspeise

  1. Schweizer Wurstsalat

    mit Gouda, Gewürzgurke, Radieschen, Zwiebeln

    mit Butter und Brot 8,90 €
    mit Bratkartoffeln 12,50 €

  2. Anklamer Suur Teller

    14,50 €

    Rollmops, Brathering, Bismarck aus Lassan, dazu Senfgurke, Brot und Butter

Vorspeise

Zusätzliche Speisen ab 18:00 Uhr

Vorspeise

  1. Schweizer Wurstsalat

    mit Gouda, Gewürzgurke, Radieschen, Zwiebeln

    mit Butter und Brot 8,90 €
    mit Bratkartoffeln 12,50 €

  2. Anklamer Suur Teller

    19,90 €

    Rollmops, Brathering, Bismarck aus Lassan, dazu Senfgurke, Brot und Butter

Vorspeise

ABO-Mittagstisch KW 28

Kontakt

Neuer Markt 3
17389 Hansestadt Anklam

info[at]gaststaette-steintor.de

Öffnungszeiten

Mo: Ruhetag

Di - So 11:00 Uhr - 21:00 Uhr

Reservieren

Reservieren Sie sich einen Tisch

entweder unter 03971 833 050 oder 

über unser Reservierungsformular.

 

Sie finden uns auch hier