Entdecken Sie

Unsere Speisekarte

Speisekarte

Suppen

  1. Anklamer Fischsuppe

    8,50 €

    verschiedene Ostseefische mit Gemüse
    in schmackhafter Brühe

  2. Spargelcremesüppchen vom Beelitzer Spargel

    8,30 €

    Spargelstücke, Rosmarinschinken und Kräuter

  3. Hausgemachte Soljanka

    traditionelle sauer-scharfe Suppe mit Gemüse und hausgemachter Wildjagdwurst
    klein 4,90 €
    groß 6,80 €

Suppen

Vorspeisen

  1. Würzfleisch

    mageres Ragout vom Susländer Schwein in feiner Velouté
    mit Käse überbacken, Weißbrot, Zitrone



    klein: 5,30 €
    gr0ß: 8,20 €

  2. Kalbskopfpraline paniert

    11,90 €

    in Butterfett gebacken, auf Kartoffel -Vogerlsalat, mit Kerbel Dip

  3. Hausgebeizter Orangenlachs mit Kartoffelrösti

    an Honigsenfcreme und Kräuterschmand

    klein: 9,80 €
    groß: 16,60 €

Vorspeisen
Salate

Salate

  1. Kleiner gemischter Salat

    7,60 €
    Blattsalate, Tomaten, Gurken, Hausdressing
  2. Karotten-Ingwer Salat mit Avocado

    13,90 €

    Blaubeeren, Nüsse und Mango-Honig-Dressing

  3. Superfood Bowl

    16,90 €

    Grün- und Dinkelkerne an Wildkräutersalat, Rote-Bete-Humus, Artischockenherz, 
    Ei, Apfel und Himbeeren, geröstete Nüsse und Himbeer-Limonen Dressing

  4. Avocado-Dinkelbrot

    14,50 €

    geröstetes Dinkelbrot, Avocado, Wildkräutersalat, gerösteten Nüssen 
    Daikonkresse, Radieschen, rote Zwiebeln, Ei, Vinaigrette

Burger

Burger

  1. Classic Cheeseburger

    12,90 €

    Chuck Roll US Beef 200g, Käse, Blattsalat, Tomaten, Gurke, 

  2. Chickenburger

    13,50 €

    frisches Hähnchenfleisch-Patty 200g, Käse, Blattsalat,
    Tomate, Gurke, Röstzwiebeln, Ananas-Chili-Relish 

  3. Wildburger „Gourmet“

    14,80 €

    Patty aus frischem Wildfleisch 200g, Wildkräutersalat, 
    Camembert, Preiselbeerschmand

  4. Avocado Burger “Veggi“

    12,90 €

    Cheddar-Lauch-Patty mit Avocadocreme und Salat 
    in Dinkel-Chiasamen Bun

  5. Extra

    Süßkartoffelwaffeln 5,50 €
    Pommes frites        4,50 €

Fleisch, Fleisch, Fleisch

Fleisch, Fleisch, Fleisch

  1. Schnitzel Hamburger Art

    16,80 €

    vom Susländer Schwein knusprig gebraten mit Setzei  
    an Bratkartoffeln 

  2. Schnitzel mit Champignons

    17,90 €

    vom Susländer Schwein knusprig gebraten mit Pommes Frites

  3. Hanseschnitzel XL

    20,90 €
    mit Würzfleisch überbacken und Pommes Frites
  4. Susländer Schweinefilet

    19,50 €

    an Rahmchampignons und Kartoffelkroketten 

  5. Maispoulardenbrust

    18,30 €

    an feinem Ratatouille und Tapenadekartoffeln 

  6. Rückensteak vom Susländer Schwein "au four"

    19,80 €

    mit Würzfleisch und Käse überbacken, Pommes Frites 

  7. Rumpsteak von der Deutschen Färse

    29,500 €

    an Speckbohnen, Rotweincharlotten und sautierten Drillingen

Es ist Spargelzeit… mit Beelitzer Spargel

Es ist Spargelzeit… mit Beelitzer Spargel

  1. Omelett mit weißem und grünem Spargel

    16,50 €

    mit Gouda und Salatbeilage

  2. Spargel mit Zander

    24,50 €

    an Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

  3. Spargel mit Schnitzel

    23,50 €

    an Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

  4. Spargel mit Hähnchenfilet

    22,90 €

    an Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

  5. Spargel mit Schinken

    19,90 €

    an Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

  6. Risotto

    14,50 €

    Portion Spargel

Wild aus Pommern 100 % Besser als Bio

  1. Strammer Max vom Hirsch

    11,90 €

    Roggenbrot, Hirschschinken, zwei Setzeier. Röstzwiebeln, Avocado, Gewürzgurke

  2. Ragout vom Rotwild

    17,90 €
    in Rotweinjus mit Wurzelgemüse, Serviettenknödel und Steinpilze
  3. Hausgemachte Wildbratwürste

    14,90 €

    auf Zitronenpüree und glasiertem Gemüse 

  4. Zweierlei vom Rotwild

    23,50 €

    Braten aus der Keule und Rückensteak an glasiertem Gemüse mit
    Pastinaken-Kartoffelgratin, Rotweinbirne und Preiselbeeren

Wild aus Pommern 100 % Besser als Bio

Fisch

  1. Brathering aus Lassan

    14,30 €

    mit Bratkartoffeln 

  2. Filet vom Zander auf der Haut gebraten

    19,70 €

    auf Rahmwirsing und Petersilienkrtoffeln

  3. Matjes aus Rankwitz

    14,60 €

    auf Hausfrauensauce und Bratkartoffeln

Fisch
vegetarisch

vegetarisch

  1. Linguine mit weißem und grünem Spargel

    16,90 €

    in cremiger Soße, an Bärlauchpesto  

  2. Bandnudeln Vegetarisch

    14,50 €

    buntes Gemüse, Cherrytomaten, Nüsse, Mozzarella und Pesto

Osterspezialitäten

Osterspezialitäten

  1. Hering gebraten

    14,50 €
    mit Bratkartoffeln, Gurken Dillsalat
  2. Butterfischfilet mit Spinat

    19,80 €
    an Rote Beete Gnocchis 
  3. Zweierlei vom Lamm

    24,60 €

    Hüfte rosa gebraten und Haxe geschmort an feinem Gemüse von 
    Fave-Bohnen, Kirschtomaten, Erbsen und Kartoffelgratin

  4. Lammkeule in Rotweinjus

    18,90 €
    an Rahmwirsing und Thüringer Klöße 
  5. Lammfilet

    25,70 €
    an Zuckerschoten, Steinpilzsauce und Süßkartoffelpüree 

Desserts

  1. Original Italienisches Tiramisu

    6,50 €
  2. Krokanteis gefüllt mit Pistazien

    6,20 €
  3. Kalter weißer Zabaione Trüffel mit heißem Espresso

    6,90 €
  4. Crème Brùlèe von der Tonkabohne

    6,90 €
Desserts

Suppen

  1. Anklamer

    Fischsuppe

    8,50 €
    an Rehpraline
  2. Spargelcreme

    süppchen vom

    Beelitzer Spargel

    8,30 €

    Spargelstücke, Rosmarinschinken und Kräuter 

  3. Hausgemachte

    Soljanka

    traditionelle sauer-scharfe Suppe mit Gemüse  
    und hausgemachter Wildjagdwurst 


    klein: 4,90 €
    groß: 6,80 €

Suppen

Vorspeisen

  1. Würzfleisch

    mageres Ragout vom Susländer Schwein in feiner Velouté
    mit Käse überbacken, Weißbrot, Zitrone

    klein  5,30 €
    groß  8,20 €
  2. Kalbskopfpraline,

    paniert 

    11,90 €

    in Butterfett gebacken, auf Kartoffel -Vogerlsalat, mit Kerbel Dip 

  3. Hausgebeizter

    Orangenlachs mit

    Kartoffelrösti

    an Honigsenfcreme und Kräuterschmand
    klein 9,80 €
    groß 16,60 €


     
Vorspeisen
Salate

Salate

  1. Kleiner gemischter

    Salat

    7,60 €
    Blattsalate, Tomaten, Gurken, Hausdressing
  2. Karotten-Ingwer

    Salat mit

    Avocado

    13,90 €

    Blaubeeren, Nüsse und Mango-Honig-Dressing

  3. Superfood Bowl

    16,90 €

    Grün- und Dinkelkerne an Wildkräutersalat, Rote-Bete-Humus, Artischockenherz, 
    Ei, Apfel und Himbeeren, geröstete Nüsse und Himbeer-Limonen Dressing

     

  4. Avocado-

    Dinkelbrot

    14,50 €

    geröstetes Dinkelbrot, Avocado, Wildkräutersalat, gerösteten Nüssen 
    Daikonkresse, Radieschen, rote Zwiebeln, Ei, Vinaigrette

Burger

Burger

  1. Classic

    Cheeseburger

    12,90 €

    Chuck Roll US Beef 200g, Käse, Blattsalat, Tomaten, Gurke,

  2. Chickenburger

    13,50 €

    frisches Hähnchenfleisch-Patty 200g, Käse, Blattsalat,
    Tomate, Gurke, Röstzwiebeln, Ananas-Chili-Relish 

  3. Wildburger

    „Gourmet“

    14,80 €

    Patty aus frischem Wildfleisch 200g, Wildkräutersalat, 
    Camembert, Preiselbeerschmand

  4. Avocado Burger

    “Veggi“

    12,90 €

    Cheddar-Lauch-Patty mit Avocadocreme und Salat 
    in Dinkel-Chiasamen Bun

  5. Extra

    Süßkartoffelwaffeln 5,50 €
    Pommes frites        4,50 €

Fleisch, Fleisch, Fleisch

Fleisch, Fleisch, Fleisch

  1. Schnitzel

    Hamburger Art

    16,80 €

    vom Susländer Schwein knusprig gebraten mit Setzei
    an Bratkartoffeln

  2. Schnitzel mit

    Champignons

    17,90 €

    vom Susländer Schwein knusprig gebraten, Pommes Frites

  3. Hanseschnitzel XL

    20,90 €
    mit Würzfleisch überbacken und Pommes Frites
  4. Susländer

    Schweinefilet

    19,50 €

    an Rahmchampignons und Kartoffelkroketten

  5. Maispoulardenbrust

    18,30 €

    an feinem Ratatouille und Tapenadekartoffeln

  6. Rückensteak

    vom Susländer Schwein

    "au four"

    19,80 €

    mit Würzfleisch und Käse überbacken, Pommes Frites

  7. Rumpsteak von

    der Deutschen Färse

    29,50 €

    an Speckbohnen, Rotweincharlotten und sautierten Drillingen

Es ist Spargelzeit… mit Beelitzer Spargel

Es ist Spargelzeit… mit Beelitzer Spargel

  1. Omelett mit weißem

    und grünem Spargel

    16,50 €

     mit Gouda und Salatbeilage 

  2. Spargel mit

    Zander

    24,50 €

    an Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

  3. Spargel mit

    Schnitzel

    23,50 €

    an Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

  4. Spargel mit

    Hähnchenfilet

    22,90 €

    an Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

  5. Spargel mit

    Schinken

    19,90 €

    an Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

  6. Portion Spargel

    14,50 €

    mit Sauce Hollandaise

Wild aus Pommern 100 % Besser als Bio

  1. Strammer Max

    vom Hirsch

    11,90 €

    Roggenbrot, Hirschschinken, zwei Setzeier. Röstzwiebeln, Avocado, Gewürzgurke

  2. Ragout vom

    Rotwild

    17,90 €
    in Rotweinjus mit Wurzelgemüse, Serviettenknödel und Steinpilze
  3. Hausgemachte

    Wildbratwürste

    14,90 €

    auf Zitronenpüree und glasiertem Gemüse 

     

  4. Zweierlei vom

    Rotwild

    23,50 €

    Braten aus der Keule und Rückensteak an glasiertem Gemüse mit
    Pastinaken-Kartoffelgratin, Rotweinbirne und Preiselbeeren

Wild aus Pommern 100 % Besser als Bio

Fisch

  1. Brathering

    aus Lassan

    14,30 €

    mit Bratkartoffeln 

  2. Filet vom Zander

    auf der Haut gebraten

    19,70 €

    auf Rahmwirsing und Petersilienkrtoffeln

  3. Matjes aus

    Rankwitz

    14,60 €
    auf Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
Fisch
vegetarisch

vegetarisch

  1. Linguine mit

    weißem und grünem

    Spargel

    16,90 €

    in cremiger Soße, an Bärlauchpesto

     

  2. Bandnudeln

    Vegetarisch

    14,50 €

    buntes Gemüse, Cherrytomaten, Nüsse, Mozzarella und Pesto

Osterspezialitäten

Osterspezialitäten

  1. Hering

    gebraten

    14,50 €
    mit Bratkartoffeln, Gurken Dillsalat
  2. Butterfischfilet

    mit Spinat

    19,80 €
    an Rote Beete Gnocchis 
  3. Zweierlei

    vom Lamm

    24,60 €

    Hüfte rosa gebraten und Haxe geschmort an feinem Gemüse von 
    Fave-Bohnen, Kirschtomaten, Erbsen und Kartoffelgratin  

  4. Lammkeule in

    Rotweinjus

    18,90 €
    an Rahmwirsing und Thüringer Klöße
  5. Lammfilet

    25,70 €
    an Zuckerschoten, Steinpilzsauce und Süßkartoffelpüree
  6. Rumpsteak mit

    Pfifferlingen

    29,80 €
  7. Portion

    Pfifferlinge

    7,90 €

Desserts

  1. Original Italienisches

    Tiramisu

    6,50 €
  2. Krokanteis gefüllt

    mit Pistazien

    6,20 €
  3. Kalter weißer

    Zabaione Trüffel mit

    heißem Espresso

    6,90 €
  4. Crème Brùlèe

    von der Tonkabohne

    6,90 €
Desserts

Zusätzliche Speisen ab 18:00 Uhr

Vorspeise

  1. Schweizer Wurstsalat

    mit Gouda, Gewürzgurke, Radieschen, Zwiebeln

    mit Butter und Brot 8,90 €
    mit Bratkartoffeln 12,50 €

  2. Anklamer Suur Teller

    14,50 €

    Rollmops, Brathering, Bismarck aus Lassan, dazu Senfgurke, Brot und Butter

Vorspeise

Zusätzliche Speisen ab 18:00 Uhr

Vorspeise

  1. Schweizer Wurstsalat

    mit Gouda, Gewürzgurke, Radieschen, Zwiebeln

    mit Butter und Brot 8,90 €
    mit Bratkartoffeln 12,50 €

  2. Anklamer Suur Teller

    19,90 €

    Rollmops, Brathering, Bismarck aus Lassan, dazu Senfgurke, Brot und Butter

Vorspeise

Kontakt

Neuer Markt 3
17389 Hansestadt Anklam

info[at]gaststaette-steintor.de

Öffnungszeiten

Montag - Sonntag

12:00 Uhr - 21:00 Uhr

Reservieren

Reservieren Sie sich einen Tisch

entweder unter 03971 833 050 oder 

über unser Reservierungsformular.

 

Sie finden uns auch hier